
宮崎牛専門レストラン ミヤチクとは?
宮崎県に本店を構えるミヤチク
さんは、最高級の宮崎牛のステーキや鉄板焼きを出す高級レストランです。
2020年10月現在、食べログでレストランを検索すると評価3.68!
一人当たり1万〜1.5万円の予算とのこと。食べログには美味しそうなお肉の写真がいっぱい。特にステーキコースが人気のようで、分厚くてとても美味しいとのコメントが目立ちます。→食べログ
本店は宮崎県にあるので残念ながら私は通えませんが、そんなミヤチクさんのお肉が通信販売で購入できるのです。しかも今ならキャンペーン中なので通常よりもお安い価格!
A4もしくはA5ランクのお肉がとてもお得に購入できます。こんな感じのラインナップです↓


一番左上の、ロースステーキ500g + 焼肉500g + 薄切り500gの合計1.5kgセットで13,980円ですが、通常はA4ランクのロースステーキ500gだけで1万円近くするので、これはめちゃくちゃお得
です!
私ももちろん申し込みました。
このキャンペーン、あまりに好評で当初は10月末までの予定だったのですが、なんと10月18日(日)まで
に短縮されました。ご興味のある方、ぜひ購入してみてください!
サイトはこちら→ミヤチク キャンペーンページ
美味しい宮崎牛はさとふるからでも申し込みができます↓


トラックバック URL
http://furusatotax.xsrv.jp/2020/10/17/%e3%81%b5%e3%82%8b%e3%81%95%e3%81%a8%e7%b4%8d%e7%a8%8e%e3%81%a7%e3%81%af%e3%81%aa%e3%81%84%e3%81%91%e3%81%a9%e5%ae%ae%e5%b4%8e%e7%89%9b%e3%81%ae%e3%81%8a%e5%be%97%e3%81%aa%e3%82%ad%e3%83%a3/trackback/