宮崎牛専門レストラン ミヤチクとは?

宮崎県に本店を構えるミヤチクさんは、最高級の宮崎牛のステーキや鉄板焼きを出す高級レストランです。

2020年10月現在、食べログでレストランを検索すると評価3.68!一人当たり1万〜1.5万円の予算とのこと。食べログには美味しそうなお肉の写真がいっぱい。特にステーキコースが人気のようで、分厚くてとても美味しいとのコメントが目立ちます。→食べログ

本店は宮崎県にあるので残念ながら私は通えませんが、そんなミヤチクさんのお肉が通信販売で購入できるのです。しかも今ならキャンペーン中なので通常よりもお安い価格!

A4もしくはA5ランクのお肉がとてもお得に購入できます。こんな感じのラインナップです↓

一番左上の、ロースステーキ500g + 焼肉500g + 薄切り500gの合計1.5kgセットで13,980円ですが、通常はA4ランクのロースステーキ500gだけで1万円近くするので、これはめちゃくちゃお得です!

私ももちろん申し込みました。

このキャンペーン、あまりに好評で当初は10月末までの予定だったのですが、なんと10月18日(日)までに短縮されました。ご興味のある方、ぜひ購入してみてください!

サイトはこちら→ミヤチク キャンペーンページ

美味しい宮崎牛はさとふるからでも申し込みができます↓

しゃぶしゃぶ・すき焼き1kg
宮崎牛肩ロース しゃぶしゃぶ・すき焼き1kg